+38 (044)  207 53 06;  +38 (067) 558 46 86

+38 (067) 230 02 07;   +38 (067) 566 16 54

Главная Новости Производство теплоизоляция для систем модулей и группы безопасности котлов

Производство теплоизоляция для систем модулей и группы безопасности котлов

17 Октября 2014

Теплоизоляция, безопасность, энергосбережение и т.д. все эти слова уже очень давно укоренились у нас в вопросах строительства, выборе строительных материалов и оборудования.

Так к примеру, многие отопительные системы импортируются в Украину из Европы и Китая, некоторые из них с теплоизоляцией системы моделей и группы безопасности котлов, но многие без изоляции. А согласно нашим строительным нормам и тенденциям к европейским нормам теплоизоляция группы безопасности котлов обязательна. 

Мы предлагаем Вам производство изоляции для системы модулей, группы безопасности котлов украинского и импортного производства. Изоляция производится из пенополипропилена (EPP). Наша компания изготовит изоляцию согласно Вашим требованиям любой сложности и конфигурации. Также, сможем брендировать (нанесение лого) изоляцию для Вашей продукции.

За более детальной информацией, вопросам производства и сотрудничества просим Вас обращаться по телефону +38 044 207 53 06.  

  Для быстрого ответа по вопросам производства упаковки или изделий из пенополистирола (пенопласта) по инвивидуальному заказу, просим Вас заполнить опросный лист  и отправить нам на электронную почту - info@ecotherm-est.com.

Справка о материале, который используют для производства изоляции группы безопасности котлов:

Полипропилен EPP (пенополипропилен EPP) не имеет аналогов в своем классе, данный материал обладает уникальными антистатическими характеристиками. Именно высокие антистатические свойства нашли свое применение в медицине, электронике и военной технике. Благодаря своим характеристикам, пенополипропилен EPP занимает одну из лидирующих позиций среди материалов при производстве упаковки для промышленных нужд.  Пенополипропилен EPP изготавливается беспрессовым способом из сырья – вспененного полипропропилена. Вспенивается с помощью обычного воздуха – не содержит никаких газов. Пенополипропилен EPP прекрасно  справляется с функцией звокоизоляции, в диапазоне частот от 400 Гц до 1000 кГц пористый полипропилен поглощает звук в 10 раз эффективнее, чем обычный. У пенополипропилен EPP низкая теплопроводность 0,035 Вт/(м К), которая  позволяет изготавливать теплоизоляционный слой малой толщины. Низкое водопоглощение пенополипропилена EPP – 0,1% по объему – позволяет применять материал в условиях повышенной влажности.

Основные преимущества:

  • Легкий вес - от 20 до 80 кг/м3
  • Упругость
  • Способность восстанавливать свою форму
  • Хорошие сопротивление продуктам нефтехимии
  • Разнообразие поверхностей и цветов
  • Высокие физико-механические свойства при низкой плотности материала обеспечивают постоянство свойств в течение всего срока эксплуатации.